Seja vem vindo a Shiboneteria!

0 item(s)

Você não possui nenhum item no seu carrinho.



Depoimentos

Profile image
Os produtos da Shiboneteria são lindos e de uma perfeição ímpar. Entrega rápida e embalagem fofa. Eu recomendo!! Rosangela de Souza
avaliação
em 18 de maio de 2017
Profile image
O meu pedido chegou antes do prazo previsto, embalado com o maior cuidado! As banheiras de bolacha são lindas! E no maior capricho ainda recebi um mimo de agradecimento. Parabéns pelo trabalho! Chris Bracco
avaliação
em 14 de dezembro de 2016
Profile image
O pedido chegou impecavel em todos os detalhes: desde a gentileza do cartão, até os pequenos corações e estrelas de lantejoula enfeitando a caixa. Tudo feito com muito carinho, dedicação e muita competência. Muito obrigada tb pelos mimos! Parabéns pela qualidade dos produtos e do atendimento! Juliana Moreira
avaliação
em 26 de novembro de 2016
Profile image
Serviço atencioso, produtos lindos, prazos respeitados e mimos! Recomendo! Janilly Feijão
avaliação
em 7 de outubro de 2016
Profile image
Lindo! Perfeito! Adorei meus shibonetes de cupcake na banheirinha! Super obrigada! Talita Angélico
avaliação
em 28 de setembro de 2016
Profile image
Amei meus produtos e toda atenção da Shi! Tudo muito fofo e perfeito!!! Mila Moreira
em 16 de setembro de 2016
Profile image
Acabei de receber minha encomenda e fui surpreendida com a qualidade e o carinho de vocês. Desde os detalhes do adesivo da caixa até a delicadeza de cada peça do sabonete. Tudo impecável. Com certeza nas próximas vezes, vocês serão os primeiros a serem acionados. Monique de Brito
avaliação
em 4 de julho de 2016
Profile image
Amei os produtos . Todos feitos com muito capricho . Perfume delicioso. Atenção, gentileza, entrega, NOTA 10. Recomendo .... FLORIPES
em 8 de abril de 2016
Profile image
Fiquei encantada com minha encomenda... Amei cada detalhe! Dá gosto receber mercadorias assim, é muito capricho! Sem falar na atenção, profissionalismo e agilidade. Thaíza
avaliação
em 8 de março de 2016
Profile image
Encomendei duas banheiras com sabonetes guloseima. Muito lindos! Vendedora muito atenciosa, produto de ótima qualidade! Entrega no prazo. Muito profissional! Gostei e certamente comprarei de novo! Pérside Mittmann
avaliação
em 16 de fevereiro de 2016

Nosso Segredo ;-)

O segredo da Shiboneteria está na qualidade dos produtos e na criatividade com que eles são desenvolvidos. Isso nos permite lançar sabonetes que nunca são vistos no mercado.
Nossos produtos não são simples sabonetes, são presentes coloridos, perfumados e produzidos com muito capricho e amor.