Seja vem vindo a Shiboneteria!

0 item(s)

Você não possui nenhum item no seu carrinho.



Depoimentos

Profile image
Gente!!! Que trabalho maravilhoso!! Percebi o carinho no trabalho realizado. Todos os sabonetes lego chegaram bem antes do previsto, lindos e perfeitos. Muito obrigada!!!! Debora
avaliação
em 17 de outubro de 2017
Profile image
Mais uma vez me surpreendi com o capricho e o carinho nas embalagens e no atendimento. Prazo de entrega atendido. Estou presenteando minhas amigas com banheirinhas recheadas de sabonetes fofos e perfumados e acabei recebendo um mimo de presente também! Superagradecida! Talita Angélico
avaliação
em 4 de outubro de 2017
Profile image
Os produtos da Shiboneteria são lindos e de uma perfeição ímpar. Entrega rápida e embalagem fofa. Eu recomendo!! Rosangela de Souza
avaliação
em 18 de maio de 2017
Profile image
O meu pedido chegou antes do prazo previsto, embalado com o maior cuidado! As banheiras de bolacha são lindas! E no maior capricho ainda recebi um mimo de agradecimento. Parabéns pelo trabalho! Chris Bracco
avaliação
em 14 de dezembro de 2016
Profile image
O pedido chegou impecavel em todos os detalhes: desde a gentileza do cartão, até os pequenos corações e estrelas de lantejoula enfeitando a caixa. Tudo feito com muito carinho, dedicação e muita competência. Muito obrigada tb pelos mimos! Parabéns pela qualidade dos produtos e do atendimento! Juliana Moreira
avaliação
em 26 de novembro de 2016
Profile image
Serviço atencioso, produtos lindos, prazos respeitados e mimos! Recomendo! Janilly Feijão
avaliação
em 7 de outubro de 2016
Profile image
Lindo! Perfeito! Adorei meus shibonetes de cupcake na banheirinha! Super obrigada! Talita Angélico
avaliação
em 28 de setembro de 2016
Profile image
Amei meus produtos e toda atenção da Shi! Tudo muito fofo e perfeito!!! Mila Moreira
em 16 de setembro de 2016
Profile image
Acabei de receber minha encomenda e fui surpreendida com a qualidade e o carinho de vocês. Desde os detalhes do adesivo da caixa até a delicadeza de cada peça do sabonete. Tudo impecável. Com certeza nas próximas vezes, vocês serão os primeiros a serem acionados. Monique de Brito
avaliação
em 4 de julho de 2016
Profile image
Amei os produtos . Todos feitos com muito capricho . Perfume delicioso. Atenção, gentileza, entrega, NOTA 10. Recomendo .... FLORIPES
em 8 de abril de 2016

Nosso Segredo ;-)

O segredo da Shiboneteria está na qualidade dos produtos e na criatividade com que eles são desenvolvidos. Isso nos permite lançar sabonetes que nunca são vistos no mercado.
Nossos produtos não são simples sabonetes, são presentes coloridos, perfumados e produzidos com muito capricho e amor.